Научно доказал и потому погиб

   Памяти ученого, доктора
   биологических наук
   Фатея Яковлевича Шипунова
   Родился 1933г ,погиб 1994г.


Научно доказал и потому погиб,
Ученый рассказал какой у мира вид.
Нематериальный мир плотней, чем материальный.
Он-волновой,эфир, духовный, суть-астральный.
Наш материальный мир духовным управляется,
Невидимый глазами, нами не замечается.
Там электронов матрицы разумные снуют.
Заряды у них разные: плюс, минус издают.
У человека тоже функции волновые,
Льются из каждой клетки, пока они живые.
Также поступки наши, мысли и все слова
Летят в пространство формой, которая - волна.
Волны заряд имеют, есть минус и есть плюс.
По ним к нам привлекается разумных матриц "ус".
Волна из положительных влечет сущность добра.
Волна их отрицательных влечет сущностей зла.
Душа у человека в теле в форме волны,
В ней запись информации о том какие мы.
Есть люди бездуховные, прибор их отмечает.
У таких нету света, их зло переполняет.
Талантливый ученый, звать Фатей Шипунов,
Экспериментально вывел наличие узлов.   (кармических)
Доказано учеными: волны от нас летят
В Космос и возвращаются к источнику назад.
Все, что с нами случается, мы сами создаем.
Грехи нам не прощаются, а гасятся добром.
          08.02.24г

Яндекс Дзен блог "Просто жить"
"Человек послан в материальный мир, чтобы одушевить его".
Исследования ученого Фатея Шипунова, подтверждающие
наличие нематериального мира"

Ютуб канал Просветитель "Зло ближе, чем вы думаете!
Вселение беса реально!"


Рецензии