Ну и что ты будешь делать

Ну и что ты будешь делать
И к кому теперь пойдёшь?
К самым красным?
К самым белым?
Где сегодня молодёжь?
За кого теперь рассветы?
За кого теперь судьба
В Зиму, Осенью и Летом?
И за что идёт борьба?

*
Родина, где ты родился
И неважно, где потом
Рос, работал и учился,
Поднимал надежды дом.
Совершал свои ошибки
Или добрые дела.
Сохранил свои улыбки,
Что надежда родила.


Рецензии