***

Ни одна строка,
Ни одна строфа,
Ни один даже короткий слог,

Не передаст того, что у меня внутри.
Но если бы я только мог,
То ты бы знала больше о любви.

Ведь, что ни день, то целый год,
Как будто разные края планеты.
Где я - упрямый идиот,
Не понапрасну пишущий сюжеты,

Не абы чем, а о любви,
Чтоб воплотить фантазии в реальность.
Где поцелуи с ночи до зари,
Где ты - там страсть и жадность.

Ты - Дьявол во плоти,
что не даёт покоя мне,
Ты - мой порок!

Агония и безысходность.
И блики глаз, мерцающих в огне,
И твой парфюм и даже скромность,

Рукой мне не достать,
Ни в следующей, ни в этой жизни.


Рецензии