Война она и есть война

Война она и есть война.
Кто ж этого не знает?
Да, жизнь у каждого одна
И каждая мечтает.
И это надо сторожить,
Где радость не обидна
И постараться дальше жить,
Пока хоть что-то видно.

*
С пороком почки можно жить.
С пороком сердца – вряд ли
И жизнью надо дорожить,
Чтоб было всё в порядке,
Чтобы была своя мечта,
Чтоб было в жизни счастье.
Потом научится летать,
Открыв все окна настежь.


Рецензии