Глаза любимые

Это странно, конечно странно,
Но молчать мне уже нельзя.
Полюбила я хулигана
За его озорные  глаза.

В тех глазах я погибну скоро,
Мне бы в сети их не попасть.
У него ведь глаза – озёра,
Можно в них утонуть и пропасть.

В тех глазах утонуло много,
И утонет ещё не раз.
В те глаза бы и я нырнула,
Да вот только остереглась.

У меня он дождётся скоро.
Опасаясь в любви сгореть,
Выпью эти глаза – озёра,
Чтоб от жажды не умереть.


Рецензии