219

Подожди. Я буду дома.
Обниму тебя при встрече.
Я же знаю, ты запомнишь
этот тёплый летний вечер,
и, рукой слегка касаясь,
проведу по щеке твоей,
а потом, чуть-чуть улыбаясь,
оставлю свой след на ней.
И весь мир вокруг остановится.
Останемся лишь мы вдвоём.
Нам нет дела до других людей.
Друг для друга мы и живём.
Согреемся. Сердца забьются чаще.
Глаза в глаза – мы счастливы.
Не отвечая на входящие,
телефоны отключим мы.
Солнце нам путь освещает.
Ничего. Всё переживём.
Пусть никто по нам не скучает.
На закате мы уйдём.

22.06.2015


Рецензии