218

Братишка любит сестрёнку.
Она души в нём не чает.
Ему не с ней одиноко.
Она безумно скучает.
Он ждёт её каждый вечер,
но знает, что не приедет.
Она, надеясь на встречу,
живёт и, кажется, бредит.
Два сердца бьются, но больно.
Так далеко, одиноко.
Ну, хватит! Уже довольно!
Зачем судьба так жестока?
Два сердца лечат друг друга,
но и больнее им тоже.
Куда ведёт их дорога?
Одни. Никто не поможет.
Друг другу во тьме ночной
они осветят дорогу
и вместе будут идти –
вперёд, чуть-чуть, понемногу.

22.06.2015


Рецензии