Зигзаги души

Прижми меня в ночи покрепче
И никому не отдавай.
Не знаешь как? Послушай сердце,
Есть сила мысли, ей ты доверяй.

Тебе пишу, а в ответ тишина,
Уходишь? Иди, останусь одна.
Ты на тату и я на тату,
Вместе с тобой я к звездам лечу.

Зимним утром проснемся в Париже
И дыханье твоё станет ближе,
Мы не знаем, что будет, но свыше
Есть та сила, которая движет.

Смотрю... ты просто как мираж,
Боюсь глаза закрыть, исчезнешь,
Давай поймаем вновь кураж,
Как пролетят года, ты не заметишь.

Не надо путать жалость и любовь,
От этого бывает только горе.
Пусть на душе то снег, то дождь,
Что движет в жизни выяснится вскоре.


Рецензии