Хорошего дня Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас люблю и грею Вас теплом,
И счастья снов я Вам свои дарю,
Мне хочется любить Вас светлым днём,
И говорю я Вам, что Вас люблю.

                08.02.2024


Рецензии