217

Свитер отца, мамы носочки.
Так холодно. Мне бы тепла.
Истерзана душа. Кусочки.
Не залатают доктора.
Я собираю всё, что можно,
и греюсь, как, о что могу,
и очень-очень осторожно
тепло своё передаю.
Ведь все вокруг заледенели.
Тепла у них совсем чуть-чуть.
Но мы ещё не всё вам спели.
Любовь согреет – это суть.
Всего лишь лёгкое касание.
Всего лишь добрый, нежный взгляд.
Всего лишь лёгкая улыбка.
И каждый будет просто рад.

22.05.2015


Рецензии