216

Гроза. Хочу к тебе поближе.
Ты далеко. Мне не достать.
И спрятавшись под одеяло,
я буду горько всхлипывать.
Ночь. За окном темно-темно.
Я думаю, все уже спят.
Как одиноко, холодно.
На телефоне час. Опять
свернуло за окном несильно.
Дрожу и я, да и кровать.
Ещё чуть-чуть. Ещё немного.
И можно будет дальше спать.
Я успокоилась сама.
Ты далеко. Должна быть сильной.
Ну, вот и кончилась гроза.
А я тебя звала-просила.

22.05.2015


Рецензии