Наказание

Сама не знаю, что в том за причина,
И кто меня тобою наказал?
Такой обычный, вроде бы мужчина,
Ну чем же ты меня околдовал?

Опять тону в глазах твоих лукавых,
В улыбке согреваясь, как в лучах.
Хоть знаю точно – это не забава,
И в голосе купаюсь,
Как в волнах.

Томительны и долги дни разлуки,
Но в радость встречи буду верить я.
И плеч моих твои коснуться руки,
И расцветёт сильней любовь моя.

Как от огня, от нежности сгораю.
Ты за собой зови меня, зови!
Который раз от счастья умираю,
Чтоб вновь и вновь воскреснуть 
Для любви.


Рецензии