215

Зачем ты меня отпустил?
Почему я тебе не сказала?
Тот месяц меня убил.
Осталось времени мало.
Отравлена. Что ж, будь, что будет.
Не слышу – где. Не чую – что.
Зачем я вам? – скажите, люди.
Не вижу. Это из-за штор?
Никто не слышит – помогите.
Но кто-то, кажется, зовёт.
С израненной душой. Бегите
на голос сердца. Он не подведёт.
Тому, чей голос сейчас слышу,
нужна помощь сильней, чем мне.
Тому, глаза чьи сейчас вижу,
чьи руки тянутся ко мне.
Я помогу, но, отравляясь,
могу не справиться сама.
А кто-то рядом, исцеляясь,
прошепчет – я люблю тебя.

22.05.2015


Рецензии