Маргарите Базылюк о её прокате в Саранске

Так на Засечной полосе
Дружинники стояли скрыто
И вот они выходят! Все!
И самой первой Маргарита!

В атаке Первой конной вдруг
Тут промелькнёт Кармен-сюита
А триксель – Тройки русской круг
Засек пылающее сито

И грома дальнего раскат
Звучит в побоище ледовом
Твой термоядерный прокат -
Твоё пророческое Слово!

Не оторваться! Вновь и вновь
Россия! Базылюк! Любовь!


Рецензии