Жизнь не часто посещают

Жизнь не часто посещают
И добро и слава.
Все когда-то начинают,
Когда жизнь кудрява,
Когда незачем терпеть,
Когда все знакомы
И осталось только петь
До последней комы.

*
Больной здорового  назвал…
И гадко улыбнулся.
Умней от этого не стал,
Ещё сильней согнулся
И скоро вовсе упадёт
И навсегда останется
Лежать и ждать свой новый год,
Как девица красавица.


Рецензии