214

Твоё лицо перед глазами.
«Прощай. Прости меня за всё».
Комнату меряю шагами.
«Нет. Ничего. Всё хорошо».
Твои я руки согреваю.
«Живи. Я рядом. Я с тобой»
Так бережно ты отпускаешь.
«Нет. Ты куда? Будь здесь – со мной».
Часы пробили. Ты всё знаешь, да?
«Жизнь прожита так интересно».
Вживую больше никогда.
«Лицо спокойное, но как-то пресно».
«Я здесь. Я рядом. Улыбайся.
Я помогу вам, чем смогу.
Старайся, от души старайся.
Не говори «невмоготу».
Я буду близко – в твоём сердце.
Я знаю, что станет легко.
Я буду рядом – в твоих мыслях.
Не плачь. Не плачь. Всё хорошо».

22.05.2015


Рецензии