С. Д

Отзвенела, погасла песня,
Как звезда в золотой дали.
Мы сегодня с тобой не вместе,
Хоть казалось мне, что могли.
Пусть сегодня с тобой другая,
Виновата знать, я сама,
Что жила, любовь не скрывая,
И сходила подчас с ума.
Пусть она ждёт с тобою встречи,
И таит о тебе мечты.
Каждый день с ней, и каждый вечер,
Будь, прошу тебя, счастлив ты.
От огня твоих  рук распутных
Пусть она тает вновь и вновь.
Только с верностью ты не путай
Беспощадную лживость слов.


Рецензии