Подсвети

Уходила по мягкому снегу
И не возвратилась по льду,
По лужам один я бреду,
Ищу твою сонную негу...

А вдруг заблудилась в пути
И силишься крикнуть, нет мочи,
Найду если сердце захочет,
Ты только им чуть подсвети

Остатками лунного света
И звёздного полу-пути,
Что не удалось нам пройти,

Отрубленного той кометой,
Из зависти пущенной той,
Что так и не стала мечтой.


Рецензии