Ты

К тебе я возвращаюсь в это небо,
и пусть оно не полное из слез...
Сиреней облепиховых колени
не грустными износятся волос.

Ты тихая такая, промежутков
помножив, не жалеешь ничего.
Обидами играя, напишу вам
хорошие. - Поженимся еще?!

И лето, сени втоптанные гладя,
по солнцу не скучающими ниц
приметится колодами в парадной
коробившимся утром падчериц.

Я думаю. -А хочешь по-другому?
И мы, закаты лиственные сняв,
по лунности колосящимся ходим
карнизом сада жимолости дня.

           7 февраля 2024 год.


Рецензии