Давно ли бегала в девчонках

Давно ли бегала в девчонках
Мне кажется ещё вчера
Сначала ясли, садик, школа
Потом экзамен на Ура

Затем, диплом об окончании
В родных стенах, последний бал
Экзамен в техникум Алданский
Учёба, сессии,аврал...

Диплом с успешным окончанием
Как завершающий итог
В работе пригодились знания
Карт Бланш открыт:Господь помог

Жизнь вносит часто коррективы
Как то в один из вечеров
Мимо проехала машина
Сидят в ней трое седоков

Ему, ты сразу приглянулась
Точней сказать, что он запал
И был тем парнем, наш Андрюха
Он телефон твой разузнал

Звонки и долгие беседы
Встречи,объятия а потом
В итоге свадьба состоялась
С невестой ну и с женихом 

Семья с успехом состоялась
Ячейка на баланс взята
И на сегодня три царевны
От них кружится голова

Луч света, есть Анастасия
От лучезарных глаз её
Второй идёт Екатерина
В ней заключается добро

А на последнем, свет в окошке
Ну как ещё её назвать?
Елизаветой очень милой
С почтением будем величать

Со стороны, мы наблюдаем
Всё замечательно у Вас
Ты рукодельница и к чаю
Всегда спечёшь пирог для нас

И шить ты тоже мастерица
В руках всё движется, горит
На конкурсе, ты Мисс Алдана
Всех конкуренток,враз затмишь

Спасибо, что Вы есть на свете
От Вас всегда идёт тепло
Вам приносясщим радость в жизни
С любовью стих пишу,За всё!
-26 04 2021 - 8 02 2024.г.


Рецензии