Мусьё с душой

Есть на свете мальчики, словно ветер, шустрые,
Не стремятся в дедушки - только в женихи!
Божьи одуванчики, но с  какими чувствами
Вслух читают девушкам дивные стихи!

И в таких влюбляются безотказно, пачками!
Если дама чувствует, что мусьё с душой,
Ей совсем без разницы, есть ли виллы с тачками -
Лишь бы сердцу нравился да не был ханжой!

Так что, парни, милые, коль судьба артачится,
Изучите Пушкина - и к мечте, вперёд!
Ну, а тачка с вилами есть у каждой дачницы,
Если поднатужитесь, крупно повезёт!

С. З.


Рецензии