Загадка

Я не люблю  цветы,
Но обожаю  котиков!
Я родилась где тёплые края,
Природы рай, красивое звучание - Краснодар.
Там где эмоции, там я,
Где много радости, там чудеса...
Я не умею не мечтать, так тяжело,
И правду говоря, я чувствую себя легко.
Да я умею всё уметь, но не совсем,
Такие есть привычки, мешающие всем!
Я их пытаюсь победить.
Чтоб не препятствовали мне,
Мечтать, ценить, любить.


Рецензии