Надежде

Она купила губную гармошку.
Только на ней ещё не играла.
Может, стеснялась порыва немножко.
Может, долго коснуться решалась.
Жжет одиночество,
слезы уж высохли.
В сердце любовь просит дать исцеление.
Хочет губной гармошкой ритмами
Память предать покою забвения.
Только вот звуки никак не являются.
Гладят лишь пальцы гармошку губную.
А вот уста пока не касаются,
Музыки звуки с ней не целуются.


Рецензии