Сон

Не приходит сон ко мне,
Сон на мягких лапах.
И лежу я в темноте
Вся во власти страхов...

Ах, как хочется заснуть!
Чтобы сон приснился.
Но не вот какой-нибудь,
А чтоб долго длился!

И чтоб было в этом сне
Всё, о чём мечталось,
Всё, чего хотелось мне,
Но не состоялось.

(Январь 2005г.)


Рецензии