И стар, и мал - на многое годится

Нам прошлого, конечно, не вернуть,
Людей от нас безвременно ушедших…
Не раз в год их бы надо помянуть,
И многое из лет уже прошедших…

Моложе от того станем, умней,
Как будто в годы прошлые вернулись…
Свой опыт – нам полезней и родней,
Не зря мы на него вновь оглянулись!

Конечно, что-то делали не так,
Но есть чем и сегодня погордиться!
Мы время обгоняем – ещё как!
И стар, и мал – на многое годится!


Рецензии