Волшебной палочкой

Вдохновение: http://stihi.ru/2024/02/07/4892 Мила Тихонова

Мы листья, разукрашенные в срок,
То красным, то пожухлым, то зелёным,
Красивые, как разноцветья клёна,
Неброские, как серости глоток

Дождей, что ждём, не ждём-они приходят,
Снегов, скрывающих земной бардак,
Без них и время, и любовь никак
друг друга меж собою не находят.

И мечемся, гонимые собой
И теми, кто гоняется по кругу,
Играющими в вечную любовь...

Друзья там превращаются в подругу,
Волшебной палочкой, а чьей...то ли небес,
То ли оброненной, что подбирает бес.


Рецензии
"я" ---Друзь там превращаются в подругу,
буковку потерял.
Отлично написано, спасибо!

Мила Тихонова   08.02.2024 12:21     Заявить о нарушении
вот что значит ловля блох. Старею, чтоб ловить молодух. Спасибо за указание без наказания...

Борис Фадеев   08.02.2024 14:25   Заявить о нарушении