Такая

Часто слышу что мечтательница...
Ну и что? Мне это нравится!
Так легче победить проблемы,
И чаще улыбаться не по теме.
И даже тот воздушный... Розовый,
Порой иголкой не хочу!
Я знаю что помочь мне сможет,
Я чувствую что медленно лечусь.
Когда-то загонялась он реакций,
Теперь ценю своё пространство.
Неважно кто поймёт, кто нет,
Я знаю точно где любовь и свет.
Проходят месяца, года, приятно видеть
Те тёплые слова, которые мне пишут.
Да! Сказочная Викторина, ну и что..?
Все эльфики мои и мне светло!


Рецензии