Выбираешь

Не Позволю Любовь не Беречь..! Сын Мой — решай..!

— С Любовью Моею Жить или бес*..!))

Или от вас Сберегу Её — Сам..

*
Будешь ли Ты радоваться тому, что с Тобой не останется..?

— Эта ЛЮБОВЬ Моя..!

Дорога ли ОНА Тебе..?
..Или милее уходящая сила в страсть..?!

*
В Бережной — Жить вечно с Ней..
 — Выбираешь..!

Или.. выбираешь — сквозь пальцы уходящий песок...


Рецензии