Оратория конца

Люди мечтают
Свидания
Ранены
Неволит их страх одиночества
В точности
Всюду вопросы
А смерть?
Поздравляю вас с первой любовью
Жертв
Обратился к несчастным случаям
Боль
Смеётся навзрыд
В кредит
Убейте нас, из милосердия сердец
Поприща демонов
Лжец
Бог оставляет
На время пенять ли
Распять ли
Но лодка покинула гавань страданий
Как нож
После дел непохож
Насытился кровью
Замёрз ради бога
Как бог
На руках
Сохранилась история
Пойте же, братья, конца ораторию


Рецензии