Конный спорт. Закусив удила

Ногавки Eskadron в руках,
Шлем от PS of Sweden
Бриджи Equiline
И краги на ногах.
Я иду в конюшню
С сухарей пакетом
Зная, что сегодня
Тренировка в прах...

Поседлалась.
Выдох/вдох.
Лошадь закусила трензель.
На вальтрапе в полукруг
Логотип блестит, и вензель.

На манеже - никого.
Вот уж в мыле мартингал.
"Ну!" "Дай шенкеля!" "Пошёл!"
"Мимо, тренер". И...повал!

Повод натянут, и стремя дрожит
Лошадь манежным галопом бежит
Кусает удила, и снова -
                                    Летит!

Конный спорт  - это пот.
Это боль.
Но он всегда со мной!
Конный спорт  - это жизнь!
Это счастье быть с лошадьми!

Шлем застегни, подпругу затяни,
Взмывая над планкой, вниз посмотри!
Это - ваш рекорд!
Но время не ждёт!
Двигайся с конём своим только вперёд!

Вот я зашагиваю друга.
Солнце слепит нам глаза.
Слово тренеру:
"Сегодня
Вам отказали тормоза!
Вы летели над барьером
Так свободно, далеко...
Но хвалить я вряд-ли стану,
Иначе сглазить вас легко!"

Ногавки Eskadron в руках,
Шлем от PS of Sweden
Бриджи Equiline
И краги на ногах.
Я иду обратно
Зная, что сегодня
Мы рекорд побили,
Поборовши страх.


Рецензии