В любви закон один

ЮРИЙ КОЖАНОВ  подборка

Уже привыкли мы везде всегда,
Что наша жизнь борьба, любовь борьба.
Когда поймём же с вами наконец,
Любовь - прекраснейшее, что дал Творец.

***

Любовь не знает греха
И не бывает грешна;
Нельзя грешить и любить.
В грехе любви не прожить.

***

Любовь и свобода не совместимы;
Влюбляясь, зависим мы от любви.
Зато влюблённые непобедимы,
Любовью надёжно защищены.

***

Любить бывает не за что, а любят;
Ну не за что любить, но всё равно.
Так было, есть, наверно так и будет.
Приходит чувство это к нам само.

***

В любви закон один - любить,
В любви закон один - любовью жить,
В любви других законов нет;
В любви, любви лишь мы даём обет.


Рецензии