Случайности

Послушай,обними и успокой,
Ты лучшее что даровал мне Бог!
Я вопреки всему с тобой,
И чувствую внутри что тот...
За ледяными,злыми и убогими,
Прижми к груди,не отпускай на волю!
Все ситуации нам не случайно созданы,
Так бесконечно радостно с тобою.
И неизбежны колкости вселенной,
Едва смекнешь, а нужно действовать...
Смогу пройти по оголённой!
Свети,чтоб понимать куда мне следовать.


Рецензии