Энергия цвета

Энергия цвета, энергия краски
Так радует душу и дарит нам сказки,
Фантазию будит, и дальше уводит,
И кистью потом на листе верховодит,
Рождает спонтанно абстрактный сюжет,
В котором ни капли конкретики нет.
Есть много простора для мыслей и дум
И занят им долго пытливый наш ум,
Пытаясь секреты холста разгадать
И скрытые в линиях тайны узнать.


Автор иллюстрации Наталия Шама.


Рецензии