Его время совсем не лечило

Его время совсем не лечило.
Обнажала нервы до боли.
То что было , она не простила.
Водка , закусь , хлебушек с солью.

И спасала парная , ребята.
Разговоры под водочку долгие.
А потом расставанье с досадой.
И всё снова , нервы до боли.

В каждой жизни , женщина главная.
Так бывает , мужская истина.
И пол жизни , вина не исправлена.
Вот и осень. Зима серебристая.

Без друзей в этой жизни тоскливо.
Но немного поправлюсь и в баню.
"То что было, парная всё смыла".
Эту истину, точно я знаю.


Рецензии