При благотворительности мудрость важна.. Мне рецен

Рецензия на «При благотворительности мудрость важна..» (Любовь Богданова 4)

А ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ,
ОСТАЁТСЯ ДУША.
ДУША СПАСЕНА,
ХЛЕБ-СТИХИ.
ПОЛУЧАЕТСЯ,
С ДУШОЙ ДЕЛИ.
ДУШОЙ ОБНИМАЮТ
ДРУГА.
С ДУШОЙ ГОВОРИТ
ДУША.
ДУША ВЕДЬ ТОЖЕ ОТДЫХАЕТ,
ХОТЯ БЫ ИНОГДА)

С УВАЖЕНИЕМ

Феодор Российский   27.06.2023 05:53   •   Заявить о нарушении

Да, Федор, деньги —
не главное, главное Любовь!

С Любовью человек
всегда милость найдет!

Душа душе поможет
Земной путь пройти!

Хотелось бы быть вместе
в Раю и в Вечности!

Здоровья Вам, мира,
любви, радости!

Любовь Богданова 4   29.06.2023 05:11   Заявить о нарушении

Господь милосерден !

Феодор Российский   29.06.2023 07:29   Заявить о нарушении

Благодарю, Федор!

Очень Милосерден и Долготерпелив!

Милость Его обновляется каждое утро!

Он хочет, чтоб мы тоже были милосердными!

Да поможет Он нам в этом!

Любовь Богданова 4   29.06.2023 08:11   Заявить о нарушении

Милость будем сеять,
Милость и пожнем!

Побольше Вам Милости, Федор!

Любовь Богданова 4   29.06.2023 08:25   Заявить о нарушении


При благотворительности мудрость важна..

Любовь Богданова 4

При благотворительности



мудрость быть должна,



     иначе все раздал



и ни с чем остался сам!



/11.02.2020 год. Москва/


Рецензии