Мы сильные

Мы сильные, - особенно вдвоём,
Когда душою держимся друг друга
И правду говорим себе о том,
Как это помогает, - словно звуки

Родного голоса, что так душе знаком,
И с каждым днём с ним понимаешь лучше,
Что не один ты в мире вот такой, -
Особенный, и всё-таки не чуждый

Переживаниям и мыслям, что пройдём,
Что пройдены уже, - пусть в разном будто,
Но суть одна, и общий смысл её
Как в отраженьи, только подтверждает нужность.

33.15.21 - 8.2.2024


Рецензии