Так проще

Сегодня драмы не в чести
На все в ответ приклеивай улыбку
И даже, если корчится внутри,
Держи-ка, марку и ровнее спинку.
На все вопросы:" Как там у тебя?
Все ли в порядке? Вся родня здорова? "
Всем отвечаешь:"Знаешь у меня
Все хорошо. Ну правда! Право слово... "
Так проще, легче, может быть, верней,
Кому нужна неискренность чужая,
Как поцелуй Иуды у дверей,
И ты не знаешь ада или рая.

08.02.2024


Рецензии