Давний передел пустынь

Лен, помни о том,

Что даже Тот самый, власть и могущество, мощь и смерть фараонам, говорил, что "я есть тот кто есть".

Напиши: каждый, кто изобразит меня на дощечках и камнях, создав богов, будет уничтожен.

Вперёд, в землю обетованную, за вами закрою море и смерть следует храня вас.


Рецензии