Грустная лунная соната..

Судьбой была
она
на счастье
послана,
но, в даре этом
грусть
уже  была
затаена..

Ненаглядная моя,
кареглазая!
Повесть ты моя
недосказанная..
Всё равно мы
встретимся.
Хоть во сне -
увидимся..


Рецензии