Новая

А больше их нет,они разлетелись,
Разбились как птицы о скалы!
То чувство потерь и боли сердец,
Никто, никогда не узнает...
Копаться в судьбе, желая ответа,
Так часто и много людей,но увы..
Дай Бог нам понять вселенной советы,
Чтоб верно идти и с душою на вы.
И если заплакать,то только от счастья,
Схвати и оставь лишь на нужном пути!
Я меньше смеюсь,наверно от страха..
И чаще грущу,раз смеяться боюсь.


Рецензии