***

Поздравляю;;!

Ну вот подкрался Новый год;;...
Опять ;;зима.
И ждёт народ
Чудес под ёлкой,
И подарков сладких
Волшебных снов
И сбывшихся надежд.

И праздник ;;;этот с детства любим.
Ну такой знакомый запах мандарин и хвои,
Чувства добрые, улыбки и ;;мечты
Под Новый год положим мы под ёлку,
И зажжём мы фителек ;свечи!

И он придёт!
Курантов бой на Спасской башне возвестит о дне прекрасном!
Поздравит президент
И ёлочки зажжет!

Желаем Вам чтоб чудо всё же осуществилось,
Чтобы мечта сбылась,
А мы-те взрослые, что выросли давно,
Делами, буднями увлечены,
Немного отдохнули...

И мысли перезагрузили.

Чтобы и радость;;; и мечта у каждого,
Надежда, вера ожила.

Любовь;; волшебным светом засверкала,
И сил прибавила немало.

Друзья, я с Новым годом Вас сегодня;;; ;;поздравляю
И с добрым сердцем обнимаю;;;
Пусть сбудутся надежды и мечты,
Пусть будет лёгкость и тепло в душе,
И счастье ;;;в каждом взгляде!
Улыбнись и ТЫ!

Арина;;;;;;;;;

31.12.2023
С любовью в последний день уходящего года.


Рецензии