***

Юличке и другим путешественникам. ;

Читаю я страницы книги жизни,
И открывая новую главу,
Я чувствую, что жизнь прекрасна.
Всё потому, что что я активно, радостно живу...

Мне нравиться её читать,
Мне нравится её листать,
Её самой моменты создавать.
Мне неожиданность мила,
Я каждый день не знаю,
Что же будет дальше.

Но знаю, что творить
И создавать могу её сама,
Приоткрывая завесу  ненастья.
Поэтому лечу вперёд,
Навстречу чудесам и новым впечатлениям.
Уверена, меня удача ждёт,
Отброшу я ненужные сомненья.

Мне чемодан собрать
И снова мчаться вдаль,
И приключений дух
Зовёт вперёд и снова
Я еду в поезде,
В автобусе куда-нибудь,
К открытиям и чудесам готова.

06.01.2024
Арина;;;;;


Рецензии