О ты, холодная любовь 10 июня 2023 г

О ты, холодная любовь
В осеннем сердце запоздалом,
В бессонном доме с птичьим гамом,
Средь вереницы ангелов и снов.
И на краю разорванной октавы,
Рассудка голос – каменный, упрямый,
Сжигающий нас пламень уст,
Стучит в набат небесной драмы,
И вечер ожиданьем пуст,
В нем исповедь ночной гитары,
Органа камерная грусть.


Рецензии