Не кури при мне

Лен.

Владимирские гомосексуалисты говорят, ты не тот, ты человек, ты предатель, ты...

Я не тот, ребята, тот для вас бог и тем самым страшный предатель Создателя, как и вы.

Я это просто та катастрофа, что произошла на Украинской земле, названной возмездием и черной тьмой

Я это просто огонь того элемента, что горит и не сгорает, и сними обувь, потому что химически этот элемент ненавидит твою биологию самоагрессивную, как ненавидит и Создатель.

Во мне Закон, сойди с дороги, предатель.


Рецензии