Несите на крыльях птицы

Несите на крыльях птицы,
Надежды с родимой земли.
Мы не перестанем молиться,
За всех, кто на страже  стоит.

За тех, кто не спит ночами,
Кто мёрзнет в окопах порой,
Под снегом и злыми ветрами,
Стоят за страну - горой!

Несите приветы любимым,
С бескрайних лесов и полей.
Как мать и дитя - неделимы,
Родные края для людей.

Пусть силой их души наполнят,
Вера, Надежда, Любовь!
И знают, что ждут их и помнят,
И шепчем молитвы мы вновь!

Чтоб живы остались и целы,
Чтоб все возвратились домой.
Пусть щит из невидимой веры,
Отводит все стрелы долой!

Держитесь, ведь это так важно!
Врагов да не ступит нога,
На землю, где прадеды также,
Стояли за честь, на века!


Рецензии