Я любил тебя даже во сне

Я любил тебя даже во сне.
Даже в самом несчастном и грустном.
Я прошу поскорей приснись мне.
Без тебя живу в мире безвкусном.

Мир печальный и приторно серый.
Без тебя нет и красок в любви.
Лишь с тобой был отважный и смелый.
Но теперь эта смелость вдали.

Я любил тебя даже во сне.
За тобой и в огонь я, и в воду.
Но теперь в тишине и на дне.
А она ощутила свободу.


Рецензии