Реклама

Нам утро улыбается рекламой,
Она, как душ наш, как зарядка,
Ее смотрели вместе с мамой,
Она призвание к порядку.

Она корону одевает,
На Божий суд она ведет,
Реклама грустной не бывает,
Берет народ в свой оборот.

Реклама двигатель прогресса,
Она воздушна и легка,
Ей околдованы поэт и поэтесса,
Торговли рупор на века.

Плюется современник и ругается,
И одного не может он понять,
Что бес ему с рекламы улыбается,
Народ беспечный хочет он сожрать.

Навязчивая, как жвачка,
Упертая, как таран,
Она нашей жизни качка,
Судьбы злополучной капкан


Рецензии