***

Каждую ночь в небесах загораются
Тысячи новых звёзд -
Души усопших, великие странницы,
Строят незримый мост,
К памяти нашей ведущий. Слезами он
Словно дождём омыт:
Их сохраняют созвездия дальние -
В них утешаемся мы.
01.01.24


Рецензии