***

С свете ярких фар бегу на красный.
И холодный дождь мне как лекарство.
Так же как и я рыдают тучи,
Ты попробуй поищи получше.

Все твои поступки - миражи,
Они улетели как стрижи.
И кричали жалобно «постой»,
Но теперь не по пути с тобой.

Моя истина
Была искренней,
Светила словно
Яркое солнце.

Моя истина
Теперь из стекла.
И вот-вот,
И вот-вот разобьется.

Ты притягивал к себе магнитом,
Словно Мастер - ты, я - Маргарита.
Но воспоминаниям не верю,
На оба замка закрыты двери.

Пузырятся лужи под ногами,
Реки слез сливаются в моря и
Ну скажи, зачем ты был мне нужен?
Я найду себе кого-то лучше.


Рецензии