07-08. 02. 2024 Когда твое сердце горит изнутри

Когда твоё сердце горит изнутри,
И свет сиянием мягким окутал
Футболку. Будто факел был взаперти,
Но сейчас свет тебя,
Да и всех близких, опутал.
Освещает дорогу, обочины, неизвестную даль.
Будто в груди появился теплый и мощный фонарик.
Нет, не буду я сейчас про мораль,
Психологию, напутствия…
Ты будто странник,
Что пришел на Землю привнести новизны,
Творчества, блага, желание жить в этом мире.
Таких людей мало, но они очень нужны,
Чтобы помочь другим
не прозябнуть в темноте своей же квартиры.
Ты несешь в темноте свет, как маяк,
К тебе тянутся толпы,
даже просто за пустяковым советом.
Свет внутри - это знак,
и как рычаг,
Для движения дальше,
Получения того, что было когда-то под жестким запретом.
Ты не просто свеча для других.
ты пробуждение, ты мотив,
я бы сказала, что стимул
Для воплощения планов громадных, нереально больших!
Вот, что бывает, когда ты наполнился светом
И он из тебя хлынул.


Рецензии